Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 3341.23. В случаи роста цены до 3499.58, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 3182.88. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком случае предыдущую...
Привет. Мы стараемся своё садить что бы химию эту не покупать, в том году правда жара сильная стояла дождей почти не было но всё равно немного поели. Ты посади иргу куста два очень вкусная ягода немного напоминает голубику, но тоже наверное от...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2.0823. При достижении цены уровня в 2.0960, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 2.0686. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7840. Если цена поднимется до 1.7980, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7700. Но данная ситуация может...
Добрый день! Попробуем разобраться на CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 103.32. Прошлая свеча остановилась на 102.56. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic, вот и будем...