AUD/USD Здравствуйте. Ауди пока застрял в недельном сопротивлении 0. 6350-0. 6510, продолжает делать попытки выйти из него в какую нибудь сторону. По большому счету мне все равно, куда он пойдет, лишь бы определился по скорее. По-дневному...
Итак, что-то курс EUR/USD не сдаётся и вновь хочет, видимо, вернуть утерянные позиции, хотя с каким-то там бесчисленным вновь придуманным пакетом санкций евро явно не получит укрепиться против американского доллара, а значит, жду дальнейшего...
Приветствую. С одной стороны, вроде как по инструменту наблюдается общее повышение и коррекция к предыдущему росту. Младшая связка скользящих с периодами 20 и 60 вышла выше старшей динамической линии. И теперь развивается в некотором горизонтальном...
Так утверждение как раз в том и звучало, что невозможно предугадать рынок. А 60-70 % входов это и есть предугадывание. Поэтому я изначально и сказал: возможно он инвестициями не занимается. Потому что любая инвестиция - это именно про будущее....
Если такие инструменты есть, то это хорошо. А то я сколько не наблюдаю, но в последнее время трендовые меня частенько проводят. Поэтому хоть и поглядываю на них, но не особо доверяю. Мне проще и наверное привычнее ориентироваться по уровням....