На 4-часовом графике золота наблюдается впечатляющий восходящий импульс. С утренних торгов цена уверенно пробила предыдущий максимум на 3057, достигнув нового пика на 3085, после чего начался ожидаемый локальный откат. Такая динамика полностью...
Приветствую! Возможно и так, все же у США с Великобританией отношения немного иные чем с ЕС. Так сказать они друг другу как-то ближе. На данный момент твой уровень 2960 устоял и пока не пробились выше него, хотя попытки вчера были. Но у меня все...
Привет всем, Женя, а ты в б.у. переводишь позиции по крипте? Все же такой подход не дал бы в минус зайти. Что у тебя сейчас с монеткой TRUMP? Цена продолжает свое движение вниз. Я решил еще одну отложку поставить на бай. Даже не знаю, зачем ставлю...
Валютная пара NZDUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 0.56738. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Всем привет! Приветствую! Что-то пока нет этой развязки на паре NZDUSD, всю неделю жесткий флет. Не знаю, сегодня вот вечером опять новости из США, может быть на них всё-таки двинемся уже куда-то. Хотя, может ждут каких-то новостей из Новой...