USDJPY: График Daily.Цена коснулась медианы вил Эндрюса и начала движение, как сигнализировал индикатор ZUP по отработке медвежьего паттерна Bearish .886*AB=CD. Однако дошла до уровня поддержки дневного графика D1 Sup C: 154.275, и судя по...
Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт подтвердил разворот сильной пятеркой вверх которая правда имеет перспективу растяжения. Причем разворот подтвержден не только по Н4 но и дневном и недельном ТФ.. На текущий момент по плану тройку вниз...
Газ тоже только растет, судя по ценам у обычных людей, а Газпром акции — нет. Понятно, что это другое, но это так, он же за эти годы так и отрос до той цены в 2022 в феврале, когда я купила как говорят на "хаях", кто же знал, что все полетит, он...
Наверное, каждый трейдер пытался торговать по системе Билла Вильямса, вот насколько популярная это торговая система, что все ее знают и пробуют по ней работать. Я так думаю, у нас ничего не получается потому что в книге не все написано, кое что...
USDJPY_H4 С учетом повышения ВУ текущей коррекции теперь по плану такой вот клин вверх в котором либо уже началась пятая либо скоро начнется. USDJPY_Daily На дневном обновленный приоритет теперь так выглядит. Пятая большого клина до лета без...