AUD/USD Доброе утро! С началом новой торговой недели всех. По инструменту в пятницу состоялась коррекция в селл почти 600 пунктов. На уровне 0,63562 открыла позицию на бай, стоп на уровне 0.63490. Позиция находится в частичном профите. Ожидаю...
Привет Вадим ты же знаешь, я по-прежнему жду снижения цены на нефть ниже 60 долларов, но пока мои ожидания мягко говоря не очень сбываются, не хотят арабы наращивать объёмы добычи, но посмотрим смогут ли они долго сопротивляться. #CL / Нефть /...
EURJPY - D1 Доброе утро гайс. Определим возможную дальнейшую тенденцию ценообразования нашей валютной пары евро японская иена на дневном часовом периоде, при этом будем использовать определённые индикаторы и оселяторы Билла Вильямса которые помогут...
EURUSD - D1 Всем доброе утро, и хорошей рабочей недели. Хочу обратить внимание на индикатор awesome что у нас образовалась две красных линии, и в случае образования зелёной - это сильно сигнал для того чтобы покупать валютную пару на дневном часовом...
Думаю сегодня, когда ты откроешь терминал, то должен приятно удивиться своему профиту по покупке EUR/USD. Доброе утро, Камилочка! Оно действительно выдалось добрым, думаю и для тебя так же. Ведь приятно начинать торговую неделю сразу с прибылью На...