Всем привет. По паре EUR/USD в принципе не произошло особо никаких значимых движений, цена осталась торговаться в узком диапазоне цен 1.1400–1.1470. Движение наша пара локально сохраняет восходящее, Но здесь я бы не спешил с выводами. По моей...
Всем привет! USD/CHF, в начале прошлой недели, продолжил движение в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 0.8149, инициатива перешла к продавцам, которые тут же сформировали точку входа на селл, и развернув пару в сторону юга, стали...
Торговля на дневном графике USD/JPY продолжается в границах сужающегося треугольника. Диапазон торговли значительно уменьшился за последнее время, и можно сделать вывод, что у нас готовится импульсный пробой границ текущей фигуры. Приоритетом...
Большую часть вчерашнего торгового дня по паре GBP/AUD покупатели вели активный тест расчетного уровня сопротивления в районе 1.9293, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...
Вчера на клиринге котировки Евро были ниже уровня нижней границы зоны выгодных покупок. А это означает смену тенденции на шорт. Покупатели отхватили свой законный Margin Call, а баланс на стороне продавцов. Соответственно теперь и торговые планы...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике цену продолжили толкать в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая своей южной тенью смогла протестировать сверху вниз уровень поддержки, который по...
Silver Привет, друг! По серебру особого роста, даже коррекционного, на текущей торговой неделе я не заметил. Более того когда пара фунт/дол летела на север "сломя голову" серебро не только не показывало рост, но даже продолжало падать, а ты...
Вот валютная пара GBP/NZD больше всего меня удивляет, так как именно она быстрее всего показывает слабость или силу доллара, что является неплохим индикатором в наше время, когда много неопределенности на рынке возникает. По завершению торговой...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике цену уверенным импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла полностью поглотить предыдущий недельный диапазон. В целом по данному инструменту...
Ну я лот уменьшил. Хотя после обеда вчера опять были сделки без стопа. Но там были такие, что закрывались за минуту. То есть я просто брал какой-то рывок цены и быстро крыл. Причем допускал, что какую-то сделку придется прикрыть в минусе. Так и...
То что закрылись дневной свечой выше 1.1430 не дав сформировать медвежий паттерн на снижение на графике построенном по гринвичу - это и есть заявка на рост курса со следующей недели до 1.1481 и выше. при чем по новостям на следующей неделе не...