Да, если говорить о снижении USD/JPY от 158.89, то этой паре удалось снизится, только, до поддержки на отметке 157.27, а это, если оценивать ситуацию по раскладу, только, не намного ниже предыдущего локального минимума на 157.38 и тем самым,...
На разных таймах иногда спрятаны подсказы о том куда дальше цена собралась. Так всегда бывает, только нужно умети прочитать рынок. Мне иногда это удается и тогда профит неизбежен. Но вот в большей времени на рынке профит под вопросом, аж пока...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара уверенно поднялась к уровню сопротивления, прошла...
Ну если робот хорошо торгует по золоту, то вам можно его перенести к тем, у кого такие правила особо не соблюдается, да и честно сказать, у нашего брокера я не разу не попадал на такое правило, оно несомненно есть, но брокер никогда мне не отменял...
Ага, сумма ведь увеличивается за счет этого стузинга, прибыль тоже увеличивается из месяца в месяц. Конечно при условии что проценты не понижаются А то я начинал стузинг со ставкой 14%, а сейчас уже 11% Но сумма примерно так же и остается...