При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDCHF, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.56240, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
#Bitcoin. 9.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 108362.36 вверх, и вниз на цене 58901.21. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Валютная пара AUDCHF. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCHF. Цена валютной пары 0.56421 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Доброго дня Наталия! Ну на дневных графиках, да. Здесь процесс долгий. Ну как бы откат вверх мы получили, была надежа на начало севера через откат вниз. Но вчерашний день вновь перечеркнул все бычьи надежды и сегодня мы идём к своим дневным...
График Н1 валютная пара USDCAD. Всем привет! Пока цена по валютной паре USDCAD осталась во внешнем боковом формате куда перешла после длительного нахождения во внутреннем боковике с более узким диапазоном по графику Н1. При этом скользящие средние...