Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Как видно все же покупателям удалось перехватить инициативу. Довольно долго цена топталась на низу нисходящего движения и все же вверх пошли как и предсказывала большая бычья дивергенция по...
Мне надо было сегодня проверить, способны ли продажи золота (Gold) большими объёмами на демо-счёте привести к его росту. Как ни странно, но это действительно работает! Главное, чтобы объём был большой. Если объёмы мелкие, цена на них не реагирует. ...
Но тут надо как-то очень своевременно менять скажем элементы стратегии с тренда на флет с тренда растущего на тренда падающий. Мне кажется очень многие вопросы лежат именно в том насколько своевременно трейдер может понять что условия изменились, а...
Начальник подчиненному: - Вы хорошо подумали о своей зарплате перед тем, как мне хамить?! - Нет, перед тем, как хамить, я подумал о ней очень плохо!...
GBPUSD. Недельный график. Интересно стало посмотреть, что происходит в более широком масштабе. И да, очень похоже на продолжительное снижение... Интересно, что усилия, которые прикладывались в этот раз медведями на много меньше, чем то, что делали...