На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре NZDCAD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Подтверждение продаж видно по...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.9110. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
EURGBP. 12.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4809. В случаи падения рынка до 1.4764, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.4854. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 0.57474 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 0.57302 по инструменту AUDCHF снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...