Вот на сегодня я и закончил свою работу... Вернулся на терминал нашего любимого брокера,дождался включения советника в работу и начал помогать ему ручками... В работу взял еще одного помощника робота и осторожно начал мудрить ...: В конце получилось...
Приветствую Вадим, также желаю тебе побольше прибыли. Рассмотрим дневной график GBPUSD. На данный момент на дневном графике в районе моей зоны принятия решений — уровня 1,3200 — формируется свеча с небольшим зелёным телом и тенями с обеих сторон....
Получается, к медведей USD/JPY всё-таки больше сил, чем у быков. На графике я сегодня увидел пробитие минимума на часовом таймфрейме, цена снизилась и оказалась совсем немного за нижней точкой, но этого хватило, чтобы подтвердить направление вниз....
Так и что? Как же я без золота? Не...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) продолжает демонстрировать рост пятую сессию подряд, торгуясь в районе 32,30 доллара за тройскую унцию в ходе азиатской сессии во вторник. Технический анализ дневного графика указывает на растущий бычий тренд,...