Для начала нужно избавиться от того что, не работает и тогда возможно найдется то, что будет работать. Но опять же нужно перепробовать многое и беда в том что много работает но в определенное время. По этому нужно знать что и когда работает. Чтоб...
Приветствую всех на просторах форума! По паре GBP/JPY получили хороший импульс в северную сторону и на текущий момент пара торгуется в районе цены 192.07. Следующая ключевая область сопротивления 192.95. Отскок и не пробитие области поддержки 190.52...
Спасибо, буду знать, даже то что заявление без ссылочки на правила форума, но, может быть так и есть, изменили и уже хорошо. И это правильно. Может быть, но мне нравится, главное что на все хватает, сегодня заехал с тренировки, купил на выходные...
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шли покупки по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
Ну я буду не прав только в одном случаи. Если будет позитив на рынке, а пиксель так и будет стоять на дне или продолжать падать и не даст памп. Мне сейчас нет разницы пиксель по 15 центов или будет по 5 центов. Хотя по 5 центов можно будет и...