Не знаю как у тебя сложилась торговля с USD/CHF, но я вчера планировала лишь продавать валютную пару. Не стала открывать короткие позиции в тот момент, когда писала пост, ведь обычно стараюсь торговать не ранее европейской сессии. С приходом европы...
Нормально, со временем привыкнешь. Тут главное если получишь стоп на центовом то в ручном режиме нужно поставить фиксированный лот (даже двойной) после стопа пока не будет отработана просадка. А центовый позволяет максимально использовать разгон с...
Все верно, установить автоматическую фиксацию убытка, в виде стоп лосса возможно при самом минимальном объеме сделки. Только для скальпера, при очень больших спредах подобная практика не принесет положительного результата. Так как в некоторых...
Привет! Я тоже конкурсный забросил, что-то сегодня настроения не было торговать. Вот и я к тому же, что надо относится к Форексу, как к игре, а не работе, а то крыша поедет. Не гнаться за супер-прибылью, а брать то, что дал рынок. Как там у тебя...
EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Как и писала ранее, цена в соответствии с планом продолжает идти в бай. Но! Цели еще не достигла, даже первой. Идем потихоньку с ценой. Жду цену на уровне 1.05321. Полетят первые стопы и возможно будет...