USDCHF, не смог вчера преодолеть уровень сопротивления 0.9138, и сегодня, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, был достигнут уровень поддержки 0.9097, но преодолеть его не получилось, и поэтому, на...
Что треугольник пробили на EURUSD это еще абсолютно ничего не значит, просто от зоны опционной поддержки 1,0342-1,0322, сходили на тест зоны опционных сопротивлений 1,0399-1,0415 и выше 1,0415 пока не удержали, хотя стараются, и цель минимум по...
Судя по скрину маржинальная торговля не подключена. Потому что у меня всегда пишет, сколько я могу купить на свои и сколько в маржу: И ты что-то не то пытаешься купить, я же про денежный фонд говорила, он 137 рублей сейчас стоит. Покупаем то, что...
GOLD День в понедельник по золоту начался с роста. Пробило сопротивление 2871.67. Был сигнал в покупку до сопротивления 2920.43. Сигнал в покупку отработал во вторник. Затем ложно пробило уровень наверх и затем пробило этот уровень сверху вниз. И...
Bitcoin. Привет и большое спасибо за пожелание философского профита. Мудрость - это очень важный капитал. Он надежнее всего. Но вот по отношению к биткоину я даже не пытаюсь применить свои мудрования. Считаю, что криптовалюты - это не мой...