Хоть и цена немного снизилась на графике дневном по паре AUDUSD, но рассчитываю на продолжение импульса роста цены вверх. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять линии осциллятора РВИ развернулись в северном...
Привет, Вадим! Не знаю, предел это или не предел, но пока затормозили бычки. И мою покупку по положительному стопу выбили. Так что я пока вне рынка. Уже сам факт срабатывания стопа говорит о том, что вероятность спуститься с текущих вниз, к...
Так сегодня очередной профит по GOLD был получен от уровня 2758.50 с профитом на отметке 2753.50, кто участвовал, то тех поздравляю с очередной прибылью, а вот по мазуту только зацепило покупку от уровня 2.453 с профитом на отметке 2.467 и стопом на...
Если исходить из перспектив процентных ставок, то такой рост пары eurusd видится маловероятным. У нас уже на следующей неделе состоится заседание ФРС и ЕЦБ. По прогнозам и предположениям ФРС оставит ставки без изменений. Рынки оценивают такое...
Отбой цены от уровня 0.6135 по паре AUDUSD привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и стало тогда выгодно покупать, чем продавать. Мною выделены сигналы для лонга и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из...