Я сегодня и покупал и продавал, но все что сегодня открывал все закрыл, набил три доллара, как бы хватит на сегодня и вот цена начинает собирать мои вчерашние продажи и я просто молюсь чтобы все собрали, хоть бы разгрузить объем и что то...
Валютная пара AUDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 94.811 и все свои продажи буду набирать...
AUD/USD, сегодня попытался продвинутся к уровню поддержки 0.6267, но достиг только промежуточный уровень 0.6281, после чего, инициатива перешла к покупателям, которые тут же развернули пару в сторону севера. Продвинувшись немного вверх, цена...
USD/JPY День добрый! В настоящий момент стохастик на четырехчасовом графике валютной пары USD/JPY заканчивает снижение, что говорит об ограниченных возможностях медведей с технической стороны в продвижении данной валютной пары далее в сторону юга....
Приветствую тебя Сергей , на момент написания поста стоимость европейской валюты продолжать дорожать относительно к британскому фунту. На кону у нас отметка уровня 0.8330 которую можем преодолеть. Если технически рассматривать торговый процесс, то...