EURUSD Евро/доллар на пути к снижению. Спросите, откуда я это знаю. Отвечу, знаю исходя из фактов. Еврик не смог достичь ценового уровня 1.0514, что показывает нам присутствие продавцов на рынке и отсутствие крупных покупателей, так как затянули бы...
Привет. Мне почему-то не пришло уведомление о цитировании. Нашел твой пост случайно. Интересно, с другими так само могло быть, потому что твой есть в списку уведомлений, а с остальными что? Может их и нет как уведомлений, а они есть? Я вот включит...
USDCHF: График Daily.Цена дошла в снижении к уровню поддержки D1 Sup C: 0.89744, и если сумеет его пробить вниз, то возможно сможет зайти ниже МА420 и тогда можно ожидать снижение к уровню 0.868378.Индикатор ZUP сигнализирует о движении цены по...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена тройным дном на уровне 1,0190 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, а красную она при росте может использовать...
Февраль подходит к концу, а сделок по данной стратегии практически нет. Всем воскресный привет! В пятницу было поглощение по паре GBP/USD. Вроде как по условиям нужно ставить сделку на покупку - как раз цена на открытии, если бы поставили бай лимит....