#Bitcoin стартовал в новой торговой неделе с хорошего отскока от круглого уровня 95000. С утра наблюдается неплохой рост, цена уже выше 97000 торгуется. Дальше остается просто ждать развития событий. Для бычьего варианта хотелось бы увидеть рост и...
Привет Наташа. Симпатичная Ассоль! Как раз напротив. Я хочу сказать так обычно и работает психология толпы. На растущем тренде вязнут в продажах, а когда развернут, то обязательно будут ждать разворота вверх. Это абсолютно нормальное поведение, и...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.12426 и 1.12421. Это...
GOLD Прошедшая неделя по золоту прошла за ростом. В понедельник цена отбилась от поддержки 2775.22, пробила она сопротивление 2812.96. Был сигнал в покупку до сопротивления 2871.67. Цена закрепилась выше отметок. В среду то есть сигнал отработал. Во...
Привет всем! Привет, я тоже думаю, что курс пары Евро / Доллар США ещё какое-то время будет повышаться в среднесрочном временном масштабе. Очень похоже, что последний месяц по инструменту развивается коррекция к предыдущему снижению, которая может...