Да Вы что? Как не будем заморачиваться? Ведь заморочиться - это наше всё. Вот сейчас решил заморочится на графике Н4 GBP/JPY и вот, что у меня получается. А получается, что свеча протяженностью, почти, в 400 пунктов, которую пара сформировала на...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/GBP. На графике видно, что продолжается развитие лонговой тенденции. Накопительный...
Приветствую! Я пока не вижу угрозы развития наметившегося восходящего тренда. Да, показатели ВВП Объединенного Королевства мешает паре GBP/AUD возобновить рост, но и медведи не готовы к перехвату инициативы и реализации новой коррекционной волны....
Я как-то все-равно скептически отношусь к продажам любым на Bitcoin и сейчас тоже. Но также покупки если делать, то только страхуясь стопом или закрывая убыток потом, а не пересиживая до неизвестно каких цифр, потому что всякое бывает. Тем не...
Всем По EURUSD ситуация по прежнему намекает нам на северную коррекцию. Да, за последние дни у нас были некоторые изменения, а точнее в прошлую среду на решениях по ставке ФРС и на подальших заявлениях Пауэлла, неплохо так укрепился доллар, и...