Ой, спасибо тебе Снегурочка за добрые слова, теперь точно знаю, что в 2025 году все мои загаданные желания испольнятся. Пока еще не все. Правильно ли я поняла, что ты желаешь, что бы у меня не было квартиры? У тебя дом есть? Но ты желаешь, что бы...
Наблюдение за графиком - EURCAD, цена показывает нам, что после много кратных попыток покупателями сломать Сопротивление - 1.506, цену вернулась в диапазон под вчерашних уровней. Сейчас наблюдается Поджатие к Зоне покупателей - 1.475, под которым...
Прямо какая-то теория заговора получается! Я тоже решил открыть дневной график и попробовать оценить происходящее с его помощью. Сразу же бросается в глаза устойчивый ценовой канал. Хотя пара GBP/CHF периодически отмечается у основания 11-ой фигуры...
USDCHF. Приветствую! Ну если на прошлой неделе сформировалась коррекция... Если это в самом деле она... То дальше ждем продолжение развития движения вверх. По технической части анализа вопросов к этой идее не возникает. Скользящие средние...
Здравствуйте, gonsaless! #CL, H4 Вместо южной тенденции опять север, как я и говорила. И сходили выше немного, потому что я ждала на 69.91, а вышло выше к 70.40, но и туда немного не достали. По этим уровням у меня расписана активность, надо ещё...