В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую. С одной стороны, если бы все, что публикуется здесь относилось только к трейдингу, это была бы, наверное, самая скучная тема. Шутка ли, 164 страницы поиска ответов на вопрос "Север или Юг". При том, что однозначного ответа может и не...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары AUDCHF - они составляют 0.56590 и 0.56474 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Промышленный индекс Доу-Джонса #DJIA окончил снижение немного раньше своих коллег, падение остановилось 21 февраля после достижения минимальной отметки 43348,00, но вчера продавцы попытались продолжить нисходящее движение и даже опускали индекс на...
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...