На пятнадцати минутном графике пары AUDNZD мы видим что цена движется к линии горизонтальной поддержки в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены до линии горизонтальной поддержки и все же больше склоняюсь к пробитие поддержки и можно...
Я вот тут задал один и тот же вопрос двум ИИ, одному старому и проверенному ЧатГПТ и другому новому, распиаренному Грок-3 от Илона Маска, если не ошибаюсь, и получил прямо противоположные ответы! Старый выдал правильный ответ, а масковский какую то...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Цена находится в зоне перепроданности, значит продавцы подают признаки...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 0.82472 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 0.82413 - является средним уровнем, а третье значение - 0.82353 - соответственно расположено...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8673. Рассчитываю, что при падении цены до 1.8602, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.8744. Если рынок на долго...