Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.0927, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
#CL А как тут продавать, если нет нормальной точки входа на продажи? Выше в своих постах писал, что мне бы выход к 65.30-40, а там и продажи по развороту. Здоровья, Вадим. Такой выход не получили, а продать по уровню максимума 63.88 никак не...
EUR/GBP. В своем вчерашнем посте высказывал предположение о стратегических перспективах южного направления в данном противостоянии. Казалось, что прошлогодние максимумы протестированы, покупатели взяли свои профиты и больше незачем открывать ордера...
Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре AUDCHF. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 0.52012. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
EURUSD сдаваться пока не хочет. Я так понимаю что готовится ещё один пик на верх. Но это будет всё. Тренд намечается нисходящий, так что выход на верх слишком сильный быть не должен. А вот нисходящее движение должно растянуться на несколько...