GBP/USD,технический анализ. Дотянуть до уровня сопротивления 1,30250 без коррекционного отката, вряд ли получиться у быков. Сил на вскрытие 28 фигуры было затрачено уже немерено, и по хорошему, уже от этой зоны рынок нуждался в восстановительной...
К сожалению любая сфера с деньгами привлекает людей "не чистых" на руку. И рынок Форекс - мало того, что сам по себе достаточно сложен для заработка в постоянной перспективе, так еще весь просто пестрит различными дельцами и фарцовщиками, которые...
Всем привет, а нашему Ивису и его веточке особый пламенный, сегодня разберём фунт, он когда то был популярный, что сейчас все перешли на нефть и золото, что творится с этим миром?, ладно смотрим на фунта, в последние два дня фунт снял всю...
Приветствую. Я учился у Герчика, правда заочно и по скаченному из интернета курсу. Но честно проштудировал все от корки, до корки. Потом у меня был счет у Герчика и я несколько лет у него торговал. Пробовал его систему, не преуспел, но и ничего не...
Анализ Валютной Пары LTC/USDT: Стратегия для Возрастающего Тренда LTC/USDT демонстрирует восходящий тренд после того, как успешно сменила предыдущий нисходящий тренд на 30-минутном таймфрейме (TF). Свежий анализ показывает, что цена преодолела...