Не думаю, что всё так печально и сложно. Торговля идет в течении дня, иногда захватывает второй. У трейдера нет времени ожидать какого-то безумного роста или падения. Есть цена конца прошлой недели, есть цена текущая. И открываемся с таким...
Про дружбу когда нибудь слышал она бескорыстная и создаёт уже биоэтегральное поле как в школе или храме где сам бог не...
Здравствуйте, Кардинал! #XAUUSD, D1 Что можно тут сказать, я оказалась по пунктам ближе к фактическому локальному росту золота. Падение уже началось, а выросло оно до 2930. У меня было 2931.41. Поэтому я победила. А теперь серьёзно - это же было...
Салют Коллеги!!! Вот вы все вредные какие И че до Автора со своими притензиями пристаете. Он занят нужным делом...вникает в Реванш. Да порой со стороны это смотрится...мягонько так если сказать..офигеть. Но кто из нас не начинал так же,да и многие...
Мартингейл, это самый плохой вариант для торговли. Это худшая система управления капиталом. Но в некоторых случаях можно применять его. Обычно практически все применяют его для вывода неудачного входа в прибыль. Начинают при просадке доливать через...