Всем привет!! Довольно бодро, покупатели, стали вчера продвигать #CL, в сторону севера, но добравшись до промежуточного уровня 67.60, инициатива перешла к продавцам. Они развернули нефть в сторону юга, и прогнули ниже уровня поддержки 66.72, а...
EURCAD. 11.3.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5725 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Наталья, не сыпь мне соль на рану. Конечно же он уже такой взрослый стал, особенно вот за эти пол года возмужал и повзрослел, ещё в начале лета был детеныш- детенышем. Я сама не ожидала от него такого заявления, мне казалось, что в этом плане он...
#CL / Нефть / OILUSD По всем параметрам нисходящая тенденция продолжилась, вчера вечером американцы показали окончание коррекции и цену вернули вниз. А, для того чтобы продолжить нисходящую тенденцию, надо обновить уровень 66.22. Тогда путь...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть сегодня коснулась ценника на ценовом уровне 65.29, но перед этим был минимум достаточно ниже, даже не подошла и не проколола минимум 5-го числа этого месяца. Это свидетельствует о ещё одной волне повышения на будущее, не...