Привет. AUDUSD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.59707 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.61329 и Senkou Span А 0.60186. Они применяются как уровни...
На не Коллега,не угадали. Мы с Пензером над вашими слитыми счетами успеем посмеяться. А а счет Вторая пенсия да слит,но там было 35 бонусов плюс 15 накошенных ...так что все в рамках программы..С Сотки Баксов к Вершинам Второй Пенсии. Счет пополнен...
GOLD/Золото / XAU/USD Доброе утро, уважаемые коллеги. Сегодня уже начинаются хоть какие-то новостные события в экономическом календаре. Думаю, это станет хорошим драйвером для активного движения торгового инструмента. На данный момент актив...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
#CL Добрый день. Судя по увеличивающимся медвежьим объёмам недельного, дневного и 4 часового графиков #CL ожидает спуск в область 50.00 за баррель, давненько не видел такого огромного количества медвежьих объёмов на 4 часовом графике. В этом случае...