Самому непонятно с чего в друг была такая реакция под конец недели, но если на утро Понедельника ситуация по валютной паре EURUSD не сильно поменяется, то скорее всего и я буду больше склоняться в сторону Юга. В Пятницу и так ничего было непонятно,...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично стало лонговать и я выделил сигналы для покупок. Двумя с вами поделюсь. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны,...
EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. На дневном графике просматривается боковик по паре в последнее время. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или возможен другой вариант....
Доброго дня! По недельным свечам торгового инструмента #CL забавно получается, потому что я обратил внимание, что прошлая неделя закрылась хорошим Пином для быков, но тем не менее на этой неделе медведи продавили цену ниже и кажется, что в...
Приветствую. Тоже думаю что CADJPY планирует падать. Уровень 101.70 будет пытаться дать отскок, но вряд ли ему это удастся сделать. Тренд начинается нисходящий и любые уровни поэтому будут либо прошиваться за раз или их будут брать после осады....