Торговый инструмент - AUDJPY. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре AUDJPY были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 97.909 и 97.888. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
Площадка уровня 0.6135 на графике дневном стала новым стартом для роста цены по паре AUDUSD и набирает обороты восходящий уже тренд, а значит в течении дня находить точки входа на покупку на младших таймфреймах. Взятый на вооружении компьютерный...
Всем привет! В среду всё-таки ещё немного Litecoin снизился, цена в итоге осталась под верхней МА, та на 116,56 на данный момент. Сегодня так же пока идёт снижение, цена уже спустилась к нижней МА и средней Боллинджера, это район 113,18/111,92,...
Глобальный нисхоящий тренд по паре GBPAUD на графике дневном остаётся в силе и поэтому считаю логично открыть ордер на селл. Так мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Вот он уже и произошёл этот разворот, при этом точно до пункта был прогноз по росту. 1.0456 это был предельный рост, а дальше снижение. Я не думаю, что будет продолжение роста на 1.0517, потому что там уже совершенно иная...