Приветствую всех причастных к нелегкому делу валютного трейдинга! Давайте посмотрим, какая картина маслом у нас складывается по паре EUR/USD на представленном таймфрейме H4. Как видим, после довольно таки уверенного пробоя сопротивления в районе...
GBPAUD Пара торгуется выше скользящей средней, торгуется около сопротивления 2.06275. На графике наблюдалась дивергенция и это было дополнительной вероятностью к снижению. Так как пара сейчас торгуется выше скользящих средних, то я думаю что стоит...
NZDCAD Пара торгуется ниже скользящих средних. На графике здесь наблюдается дивергенция. Так как наблюдается дивергенция, то здесь это усиливает вероятность к снижению. Так как торгуется ниже скользящих средних, то здесь думаю что стоит подождать...
Приветствую, коллега! По #Bitcoin наблюдаем большие изменения. Данная электронная монета ожила у нас и вышла, наконец-то, из своего затяжного боковика. Обо всем по порядку: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом в пять градусов. То...
Продавцы в валютной паре CADCHF, похоже, решили вернуться к предыдущим минимумам. Вариант сомнительный и неприятный, так как у продавцов есть шанс обновить минимумы и свалиться намного ниже. Но все же надеюсь, что ниже 0,6050 не позволят уйти, а вот...