Ну может этот человек на большой дистанции всё же зарабатывает? В том смысле, что сливы компенсирует прибыль во время торговли в боковиках, тогда это еще можно оправдать, а вот 15 лет сливать... С ума сойти можно за это время. У меня же пока больше...
USD/CAD. Здесь грубо говоря мы уже вплотную подошли к зоне сопротивления 1.4588-1.4799. Вот собственно как раз в идеале и хочу зайти в продажу разместив уровень стоп-лосс чуть выше данной зоны сопротивления, поэтому хотелось бы от текущей локации...
Здесь дело в том, что цену обвалил не Трамп побежав сливать свои монеты, а скорее всего те, кто успел в первый час откупить на хорошие суммы монету после выхода на Dex, это же нормально что те ребята, которые имеют тысячи иксов будут их...
Хорошего воскресного вечера Камилочка! Если говорить про 4-х часовой график, то тут действительно можно рассмотреть снижение. Если внимательно посмотреть на график, то тут можно увидеть графическую фигуру "Голова, плечи", где с середины этой недели...
Я смотрел предложенные варианты открытия реальных счетов, так там можно получать бонусы за пополнение. Мне вот интересно, а если переводить прибыль с бонусного на реальный, таким образом получится поучаствовать в данной акции? Думаю, что эти бонусы...