#NG - D1 Всем добрый день, хорошей завершающей пятницы. Натуральный газ понемногу начал откатываться в северном направлении после вчерашнего резкого пике в южную сторону. Также если взять нижнюю границу восходящего северного канала, то можно...
Но как видишь сам счёт пока остаётся в плюсе, хоть и в небольшом. Вот и думай, может закрыть всё в баню и неморочить себе сегодня голову? Комиссия у меня капает с начала недели если неошибаюсь, но она меня особо не напрягает. Что же касается лотов,...
Часовой таймфрейм. Валютная пара AUDCAD вчера на снижении вышла за пределы нижней полосы Болинджера, но к закрытию дня вернулась и сегодня торгуется в диапазоне Болинджера. Также, пара не смогла закрепиться под уровнем 0,9005. Сейчас цена вошла в...
USDCHF Н4 прогноз и ожидания у меня по паре бычьи на сегодня. Уже считаю заложен хороший фундамент вчера в виде решения повысить ставку процент для франка. Сегодня нужно подтверждение для сделки покупки н средне срочную перспективу. Нужно проломить...
Приветствую vik1070. Об этом и речь. Торговать нужно только то, что понимаешь, а то чему веришь. Верить нужно в бога. Да брось. Мне как раз наоборот очень интересно общаться . Меня ты уже заразил смарт манией . Я ж ведь не слепой, и вижу, точнее...