Приветствую Freeman2000 . На Нью-Йоркской сессии Золото всё-таки довольно уверенно вышло выше локального максимума уровня 2726,00 и на данный момент торгуется в районе уровня 2740,00. Посмотрим как закончится торговый день но есть неплохие шансы...
VRM-9 Номер торгового счета (логин): 65446618 Пароль инвестора: eJ7rQ3KX Сервер:...
EUR/USD Пока вижу вариант накопления на четырёхчасовом таймфрейме уровень сопротивления 1.0450-60 как верхняя граница, а вот нижняя пока ещё не особо определилась. Возможно это будет уровень поддержки 1.0200-10. Здоровья, Вадим. Как долго будут...
Ну не знаю, мне кажется мужская психология так устроена, что он будет в любой компании или команде будет пытаться забронировать для себя место альфа-самца Не пытайся меня обмануть, моя дебетовая карта говорит совсем другое Да, чтобы не засорять...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли продажи по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике в последнее время. Сегодня уже идет север по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше просматривается...