По инструменту - EURCAD, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.4938, основная тенденции вижу находиться в восходящем движении. Для продолжения бычьего ралли, необходим слом максимума - 1.5008, от которого вероятно цена толкать станут ещё...
Наверное, можно сказать, что сегодняшний день, после вчерашней повышенной волатильности и очень приличного торгового диапазона, EUR/USD отработал очень четко и технично, и текущий график можно в качестве примера размещать в учебниках и пособиях по...
Процессом рулят быки по паре GBPCHF и я констатирую развитие восходящего тренда. В таком случае считаю лучше всего покупать и приготовил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
#EUR/USD. Приветствую. Видишь, вышли американцы с выходных и решили, что рановато еще идти EUR/USD во вторую фигуру, и получили на этом отскок от 1,0350 с практически обновленным максимумом, хотя пара все-таки протестировала уровень 1,0436. Таким...
Сегодня наблюдаю по паре - EURJPY, попытки развития восходящего направления. Сейчас валюта торгуется у отметки - 162.405, при продолжении роста, первый уровень для отработки станет максимум - 163.520, после отработки которого, цена может двигаться к...