Привет, TanyaM! USD/JPY, D1. Это было правильное решение, потому что вчера был откат вниз, и я об этом вчера писала. Хотя, было такое впечатление, что это реальный разворот вниз, но сегодня на Азиатской сессии восстановили рост, и я думаю, что он...
Привет, Жека. Если покупать на понижение цены, тогда получается как в анекдоте: покупай на снижении и получай второй дно в подарок. Также и про продажу: продавай на повышении цены и получай вторую вершину пика в подарок. На данный момент цена...
Взгляд на GBPJPY через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-194.969. Нижний уровень фибо 0-193.601, контактирует с Daily low. Из такого...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и налицо продвижение развития нисходящего тренда, а значит выгодно шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как средняя...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Вчера цена на золото сломала нисходящую коррекционную трендовую, а так же пробила ближайшее горизонтальное сопротивление 3033 доллара за унцию. Только вот закрепиться выше покупателям не удалось и в результате...