Теперь уже точно не дадут никакого зигзага к 1.0330, да и в целом тест этого ключевого уровня остаётся под вопросом. Вышли данные по деловой активности в производственной сфере США и он показывает рост, в отличие от аналогичного показателя по...
Привет. Пока торговля GBPUSD осуществляется по стоимости 1.2400, не просто предпринимать хоть какие-то действия. Я решился сегодня продать, но уже складывается мнение, что продолжим северное движение. Но с другой точки зрения, анализируя...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что после резкого падения котировок по паре в начале недели, почти на 170 пунктов, пара плавно перешла к флэтовой тенденции. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
Вход в длинную позицию по DEFI/USDT: стратегия на рост Открытие позиции Цена входа: $1,162 Стоп-лосс: $1,124 Анализ рынка На 15-минутном таймфрейме (15m TF) DEFI проходит ключевой тест на более старших временных рамках, показывая сжатие и...
У меня как раз он очень чётко все показывает, а конкретно цель, до которой цена упадёт. EUR/USD вчера практически и упал к нужному мне уровню — 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Пара не дошла до уровня 20 пунктов, но откат присутствует. Наверное,...