Накрученных PNL по 100. Так а что там перебираться? Это в 3 раза больше, чем у вас. Я же вам одну биржу показал. Виталий, кажется я вас начинаю догонять. :p Просто уже на пятки наступаю. По накрученному PNL. И на первом графике даже не...
Привет. Это было очевидно, что рост EURUSD к 1.0820 был вызван технической коррекцией и нисходящий тренд в паре сохраняется. И сейчас стоит вопрос будет лишь в том, будет снижение постепенным и пологим, как это было на протяжении всего октября...
Длительный тренд прекратился по паре AUDNZD на этом графике четырехчасовом и выше уровня 1.1082 цена не поднялась. Я констатирую смену тренда с восходящего на нисходящий тренд и логично теперь шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены...
МаркетПедия - Конкурс Лучших Отзывов (Финансы | Товары и услуги) Суммарные итоги октября 2024г. (USD) Тематика "Финансы" Тематика "Товары и услуги" ...
Мда, прикольно у тебя по EURUSD получается. Привет, Таня, хорошего воскресного вечера. А у меня вообще ничего не получается... Печалька. По данной паре на завтра тенденция шортовая. Нужно выискивать точки на вход в продажу. Но у меня рука не...