Давайте коллеги обратим внимание на валютную пару GBPCHF графика дневного. Все начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.1085 и я выделил трехволновку от этого уровня поддержки. В конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре GBPCHF и что я там вижу. Снова рост цены в рамках бычьего тренда и начался он от уровня поддержки 1.1085. В сложившейся торговой лучше покупать и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма АС...
Человеку очень трудно переломить себя, изменится, нарушить привычный устой. Те кто 10-20 лет каждый день ходят на работу навряд ли станут искать себе альтернативу в виде удаленного заработка через интернет. Для этой цели необходимо переучиваться,...
#Bitcoin Сегодня как и вчера уверенно подняли цену вверх выше 106к. Не знаю какие там на рынке получили новость, но американский доллар неожиданно потерял позиции против биткоина. Даже альты немного показали рост, только неизвестно когда получим...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - #USD/JPY Дневной тайм. Цена двигается в рамках бычьего глобального тренда, при этом цена вот не давно вошла в проторговку находясь в близи дневных...