И по паре GBPUSD для меня не все так просто. Хотя конечно же надо отметить, что основным все еще является именно восходящее движение. Но нет каких-то ближайших целей по выше, да и тяжело уже расти, потому что так и не получилось закрепиться выше...
На форуме я её не высказывала, но это вдруг пришло в голову (может не только мне, но это не плагиат). Конспирология чистейшей воды. А вдруг все настолько поверят в криптовалюты, что полностью откажуться от фиата и лет так через 50 у людей будут...
Конечно, у каждого свои, во-первых, исходные данные, в том числе и финансовые, у каждого свои желания и намерения, и когда люди пытаются всех уравнять в желаниях, возможностях и действиях, это просто не получится. Иногда люди могут ещё в...
Это не задания из квестов обычных, а там в название написано дневные. Также ты хотел показать задания на 45 поинтов. Как же это смешно читать. У тебя первая подписка заморожена. Именно поэтому ты и купил вторую. Я бы не назвал, что это два часа...
Вопрос был не в том хватает мне 10-14 пар или не хватает...Вопрос был в том, чтобы брать то количество инструментов для анализа, чтобы это количество и брать в работу, чтобы потом не расстраиваться, что какую то пару не взял в работу, а там все...