А что значит открыл не верную сделку? Если это было наиболее верное направление, если потенциальный тейк был пункту 200, а стоп, спрятанный за уровень был пунктов 30, то это была правильная сделка, и не важно что цена не пошла по вероятному...
GBP/USD Н1 Евгений, похоже, что на вчерашнем штурме 30-й фигуры покупатели британского фунта сожгли последний запас ликвидности и как результат, реакция на действия Банка Англии оказалась не очень убедительной и сопротивление по РОС 1.2970...
Нефть марки wti (#CL). Санек, привет. Как ты на мой взгляд запаздываешь с формированием каналов. На мой взгляд восходящая трендовая на часовом графика была сформирована ранее по другим низам. И сейчас эта трендовая уже пробита, что указывает на...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары #CL на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера очень даже неплохо прогулялась в сторону юга, и сегодня медведи продолжают давить в своём направлении, так что продажи для меня остаются в приоритете. На часовом графике индикаторы в данный момент продолжают...