GBP/JPY, на прошлой торговой неделе, в очередной раз протестировала уровень сопротивления 195.72, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они уже развернули пару в сторону юга. По итогу, медведи прогнули цену к уровню поддержки 187.50, а это...
Добрый! Да я так же не обращал внимание на #NG пока в один прекрасный день не начал проводить тех анализ и сравнивать на отработку точек входа, отличный инструмент, и не смотря на новости можно работать спокойно следуя рискам. Честно говоря я даже...
Консервативно тоже такое себе удовольствие. Вот парень торговал сколько времени консервативно и результат. Слил парень 50к. на росте евро. А если он и дальше отдельно работал с инвесторами то думаю ему сейчас может быть очень весело. Просто знаю...
Конечно, у меня получается больше, чем в названии темы. Потому что я торгую на пробой уровней. Редко на отскок. Мне как-то комфортно входить, видя движение, например, вниз и при пробое взять профит, не дожидаясь отката, который непременно...
По недельному таймфрейму USD/CHF развернулся от поддержки 9% ретрейсмента Фибоначчи на 0.8500 и стал откатывать. На дневном графике я тоже построил ретрейсмент для оценки того, как будет развиваться коррекция дальше. Если смотреть на самый верх, то...