После проведенного анализа графика дневного мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.8222 на этом графике дневном и в конце концов рассчитываю на отработку данной трехволновки в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены...
Да, я и сам видимо после праздников не заметил, что ты скрин графика нефти выложил, но данный фьючерс очень даже волатильный, я им когда-то торговал, он также само двигается как и просто нефть с тикером #CL, только стоимость пункта немного меньше,...
Всех с Новым 2025 годом! Желаю добра, тепла, уюта, счастья и удачи. Приятных подарков и весёлых новогодних приключений. Здоровья и сил на весь предстоящий год. Это незначительные отличия от наших торговых идей. Больше скажу, что по валютной паре...
Неплохой вариант торговли, но для такой торговли нужно иметь хорошие средства. Даже имея на торговом счёте 500 долларов заработок в 25-50 долларов в месяц как бы дополнительный заработок. Но в наше время это почти ничего. Для такой торговли нужно...
Я читал ваш пост и думаю вам компенсируют ваши убытки, не так быстро все конечно произойдет, но не вижу смысла для брокера зарабатывать себе отрицательные балы, так что не такая уж сумма которые вам могут компенсировать, надо просто сделать...