Привет. Если после открытия рынка цена AUDUSD пойдёт дальше вниз и объёмы при этом будут расти, то тогда по этому сценарию, который тоже в итоге может оказаться рабочим, в изначальном ключе прямо от сюда можем съехать вниз в область объёмного...
Litecoin Лайткоин с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...
CL_H4 Нефть все в той же развилке сидит уже не первую неделю. Пора бы уже определяться с началом третьей вверх или ускорением в третью вниз. Наверно развязку с ясностью получит только в Марте. USDRUB_H4 Рубль порадовал своим удлинением третьей...
EUR\USD Н1. Доброго субботнего дня Daliy! Хороших выходных всем. Ну у меня несколько иной взгляд на всё это, но ниже часов я не опускался, а ты делаешь анализ по М15. А на Н1 у меня так, вчера мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по...
GBP/USD Доброго дня! Валютная пара GBP/USD в пятницу ушла на южную коррекцию, отбившись от максимума 1,2675, куда пару подтолкнули хорошие экономические данные из Великобритании, и пока вернулась к уровню 1,2630, где медведи уже пытаются выйти на...