NZDUSD H4 Пара здесь снижалась от сопротивления 0.57749, был здесь объём в продажу. Около сопротивления этого стала она снижаться, была она около отметок 0.55970. Здесь был объём в покупку, стала она расти, пробила она сопротивление 0.57749....
Пока, я бы сказал, образована коррекционная формация в виде большой вероятности. GBP/USD На сегодня у меня тоже получается, что имеем перспективы снижения. Правда по уровням у меня в качестве целей вчерашний минимум 1.2950, с возможностью...
Здравствуйте, Василий! #GBP/USD, D1 Не нужно быть боязливым на рынке. А доля самоуверенности необходима. Вот и пошли вниз, так что всё в порядке. Возможно, появится шанс для более сильного разворота вниз, такая вероятность существует, хотя при...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и уверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная поворотная свеча, направленная в южную сторону. Очевидно что...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту покупатели не дают передохнуть цене и толкают её в северном направлении и получается, что вчера по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно...