Не совсем понятно, зачем вы это сказали. А может вы нам продемонстрируете как можно стабильно зарабатывать приличные суммы, если начинать с сотни долларов? Ну пусть даже с пятисот долларов можно начать, и выйти на нормальный доход. Ведь всего-то...
#CL / Нефть / OILUSD Пока не могу утверждать, что продавцы сильные, чисто технически у меня наоборот пока всё указывает на север, то есть покупатели в приоритете. Вот как обновят уровень 67,65, вот тут начнется давление вниз с разворотами временные...
USDCAD Тут нисходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе не наблюдается никаких дивергенций, это говорит за продолжение нисходящей тенденции. То что пара пробила сопротивление 1.43374, пара торгуется выше скользящих...
Я тоже предполагаю, что еще коррекция вниз на EUR/USD не окончена, поэтому жду небольшой откат в северном направлении и затем могут пойти свои оставленные меточки на графике отработать, которые находятся ниже уровня 1.0795. К тому же разворотных...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 0,9160 отработала двойную вершину и оттуда корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень сопротивления. Цена...