EUR/USD Да, уровень 1,1304 — сегодняшний уровень, его недавно нарисовали, если ничего не изменится, значит, он и завтра будет в силе, и при обновлении, значит, продавцы смогут взять инициативу в свои руки. Дело в том, что после обновления нижнего...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя прошла довольно вяло по этой паре, никуда цена не пошла. Ходили боком с небольшим понижением и по итогу недели цена закрылась почти там же где и открывалась в прошлый...
Не знаю, никогда такого не слышал. Мне напротив проще спокойно отработать утром и днем так, чтобы к вечеру уже были закрыты все хвосты и можно было спокойно отдыхать. Хотя конечно получается далеко не всегда, но редко так бывает, что когда день не...
Проведенный анализ графика четырехчасового по SILVER показал, что как начался от уровня поддержки 31.640 восходящий тренд, то так он и успешно продолжается и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и открытию ордера на бай. Опять...
Приветствую! Подбодрили своими прогнозами меня на торгах по паре GBP/USD в сторону юга. Фундаментальный анализ желательно всегда учитывать во время торгов. Вот завтра именно ему и ожидается высокая волатильность по паре. И я ожидаю хорошего...