Совсем не так выглядит левелс на gbp/usd, тут мы можем наблюдать классическое положение цены относительно нового канала, просто в самом канале. Еще и с обязательной зоной под ценой. И тут возможны разные варианты, можем пойти как по красному, так по...
На Н1 по валютной паре GBPUSD можно рассмотреть на покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 1.3090 и 1.3070, с целью дохода до уровня сопротивления 1.3130, при этом стоп лосс на уровне 1.3050. Parabolic SAR тоже за покупку инструмента....
На нефти да. Но вот на прошлой неделе открылся в покупку и чуть нехватило мне удержать просадку перед ростом. Так продажи на Фунте я как раз таки прикрыл, а вот после покупок набрал и тут меня рынок подловил, так как не хватило запаса для такого...
Ты как скажешь, то прям от смеха распирает. Вспомни, как обычно автор говорит про дневной график и здесь по EUR/USD имеет место быть в пятницу закрепление свечи выше максимума предыдущего бара. Соответственно, намека на снижение как бы нет... ...
GBP/USD ,технический анализ. Жду закрепления позиции быков , после успешного вскрытии локального сопротивления 1,30468. Если проходит этот вариант, то подтаскиваю свой стоп к пробойной площадке, и тем самым улучшаю свою позицию по профиту. В этом...