Рада, что ты ее нашел, теперь мы все в курсе, когда истекает твой cfd на фьючерс, его дата экспирации совпадает с мартовским фьючерсом на CME: Возможно, и цены совпадают, но это неточно. А вот что кроется под тикером WTI, загадка, ты не уточнял в...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9065 и возле дневного Pivot уровня 0.9073. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9073 цена...
Привет. Про АТР. Я не учитываю аномальные значения, потому что они чаще всего разовые. То есть если он был позавчера, это не значит что он сегодня повторится. А если аномальные движения учитывать, то это получается, что инструмент постоянно...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2345. При подходе цены к уровню - 1.2319 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую всех участников форума! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а...