Коллеги, доброго времени суток! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии....
USD/JPY Доброго понедельника! По состоянию на утро котировки валютной пары доллар США/японская иена пытаются корректироваться в сторону севера, однако стохастик на четырехчасовом графике, даже не достигнув верхней границы индикатора, начинает...
Вот и у меня с этим проблема. Ладно если раньше добой был именно уровня, там можно было дождаться его и уже после этого входить. Заодно и понятно было куда стоп выносить. Сейчас же мы можем протестировать уровень, а после ещё несколько раз сделать...
Для меня, наоборот, стрёмно работу роботам доверять, раньше пробовал их использовать, выхлоп небольшой получается, если за ними присматривать, а если не присматривать, то все они сливают, потому предпочитаю руками сделки открывать, пусть не всегда...
USD/CHF Мое почтение и доброго понедельника! По ситуации на сейчас мы видим, что американский доллар все еще пытается корректироваться к швейцарскому франку после того, как последний укрепился и установил новый локальный минимум пары на уровне...