GBPUSD Есть такое и у меня но так как до него осталось совсем немножко то вполне пройдем, глядя как по понедельникам фунт может проходить более 100п как вверх так и вниз. Посмотрите какая получилась недельная свеча и найдите по истории такую же,...
USD/CAD Вот-вот, у меня по основным этим двум мажорам покупки как раз и стояли в течение недели, благо дело не вынесли. Изначально у меня было два варианта, покупать мажоров, либо продавать USDCAD, в итоге выбрал первое. В идеале лучшей отработкой...
Получается, что на уровне 1,3585 есть объёмы, кстати, этот уровень по валютной паре GBP/USD приходится в моем случае с учетом применяемых технических инструментов на ликвидную область (Order Flow) четырёхчасового периода (Н4), в идеале, конечно...
GOLD ,технический анализ. Медведи не просто построили графику разворотного паттерна "Двойная Вершина", так они еще для пущей убедительности вскрыли основание паттерна в области поддержки 3205,28, что подтвердило Полная готовность рынка к...
Понятное дело - ярко выраженный подход торговли по тренду... Наверное, Вы уже, давно, поняли, что наши с Вами подходы, в главном, отличаются. А сейчас к USD/CHF и как обычно, в выходные, старшие таймы и начинаю оценку ситуации на недельном...